ГТРК Воронеж

В столице Черноземья начала работу выставка "Воронежагро-2009"

12.11.2009

09:30

В столице Черноземья начала работу выставка "Воронежагро-2009"

В экспоцентре Агроуниверситета открылась международная выставка "Воронежагро-2009". Свои достижения здесь представляют более 100 участников из 70 регионов России, а также аграрии из Японии, Украины и Белоруссии. Посетители могут познакомиться и с продукцией сельского пищепрома, её можно не только попробовать на вкус, но и купить. Широко представлена и сельскохозяйственная техника. Например, японская фирма "Шибаура" представила свои небольшие, но очень удобные тракторы с коробкой-автоматом и различными насадками. Техника уже заинтересовала потенциальных покупателей гармоничным соотношением цены и качества.

Тумен Жаргал, менеджер по внешнеэкономической деятельности компании "Шибаура": "Мы производим ежегодно около 20.000 штук тракторов, наши тракторы известны своей компактностью и своей многофункциональностью".

Анатолий Спиваков, заместитель председателя правительства Воронежской области, руководитель Департамента аграрной политики: "Здесь будут проводиться конференции, семинары отраслевые, по различным направлениям, соответственно, возможность у любого человека от индивидуального предпринимателя-фермера до руководителя крупнейшего холдинга будет выбрать то, что будет нужно его компании".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх