ГТРК Воронеж

В столице Черноземья открылась выставка "Воронежская область - ваш партнёр"

24.09.2009

11:00

В столице Черноземья открылась выставка "Воронежская область - ваш партнёр"

Обычные на вид фонари, с экономией электроэнергии до 70% и сроком службы до 25 лет. Эта энергосберегающая технология - воронежское изобретение. Как и уникальный станок, который гравирует на металле, пластмассе и дереве, любое изображение с компьютерного монитора. На выставку, увидеть разработки воронежских объединений специально приехали представители бизнеса около двух десятков регионов России.

Сергей Катырин, вице-президент Торгово-промышленной палаты РФ: "Я не так часто здесь бываю, у меня возможность посмотреть в концентрированном виде в одном месте, много узнать о Воронежской области, уникальная. Поэтому я с удовольствием воспользовался этим приглашением. И мои коллеги также, со всей центральной России, президенты палат региональных все здесь присутствуют".

Группа компаний "Русский Аппетит" здесь единственная представляет пищевую промышленность. Поэтому её стенд на выставке легко найти по соблазнительному запаху. За 10 лет - разработано 750 наименований блюд. И на рынке общественного питания области она одна из ведущих.

Вадим Дрейлинг, президент группы компаний "Русский Аппетит": "Мы планируем, развитие в регионы, для нас очень важно посмотреть на общий уровень, который представлен, показать себя, найти партнёров как в Воронеже, так и в соседних областях".

Узнать, что могут предложить 85 организаций в условиях непростой экономической ситуации. Как с ней справляются и как видят себя в перспективе. Для иногородних гостей - организация построения инновационной системы на уровне региона. Причём, от разработки до внедрения. На всё это остаётся всего один день.

Роман Козлов, Дмитрий Овчинников


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх