ГТРК Воронеж

В столице Черноземья появился координационный совет ОНФ

11.12.2012

10:30

В столице Черноземья появился координационный совет ОНФ

В Воронеже появился координационный совет Общероссийского народного фронта. О проведении учредительного съезда ОНФ весной 2013 года, на совещании говорили представители более 20 общественных организаций, а также студенчества. Участником движения может стать, как и любой житель Воронежа, так и политические партии. Общероссийский народный фронт должен продолжить реализацию предвыборной программы президента. Тогда от нашей области в ОНФ поступило несколько десятков тысяч предложений по решению социальных проблем. Теперь Воронеж станет одним из базовых регионов для народного фронта. Сейчас в стране идет работа по созданию оргкомитетов, которые будут заниматься подготовкой учредительного съезда ОНФ. Как отмечают специалисты, впервые после выборов доверенные лица продолжают работать.

Владимир Рачук, генеральный конструктор КБХА: "Обычно перед выборами выбираются вот такие люди, и потом выборы кончаются, и эти доверенные лица, вроде, тоже кончаются. А тут это было принято такое решение где-то с полгода назад, что Путин сказал, что мне очень важна такая обратная связь, поэтому эти доверенные лица - они будут постоянные".

Владимир Нетесов, заместитель председателя Воронежской областной Думы: "Общероссийский народный фронт - это та движущая сила, это надпартийная структура, которая позволяет всем общественным организациям, гражданским объединениям, просто людям неравнодушным к развитию своей страны высказать те конструктивные идеи, приложить свои знания, опыт на поступательное развитие".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх