ГТРК Воронеж

В столице Черноземья прошёл турнир, посвящённый 95-летию воронежского бокса

10.12.2017

15:55

В столице Черноземья прошёл турнир, посвящённый 95-летию воронежского бокса

В состязаниях приняли участие спортсмены из нескольких регионов ЦФО.

В столице Черноземья прошли состязания, посвящённые 95-летию воронежского бокса. Мероприятие состоялось вчера, 9 декабря, на арене Воронежского цирка.

Как рассказал «Вести-Воронеж» глава промоутерской компании Victory Team Андрей Халайджан, в турнире по любительскому боксу приняли участие не только воронежские спортсмены, но и гости из других регионов Черноземья. Всего состоялось 11 боёв, за которыми наблюдали около двух тысяч зрителей.

Лучшим боксёром вечера был признан Егор Чачин. Также красивые бои показали трёхкратная чемпионка Европы Анастасия Артамонова и юный боксёр Леон Битюцких.

Кроме того, отметили члены жюри и работу заслуженного тренера РФ Василия Спивакова и мастеров спорта международного класса Владимира Ерещенко и Валерия Абаджяна.

— Выражаю благодарность руководству Федерации, ветеранам, фанатам, которые сохранили и развивают бокс в регионе. Молодёжи желаю заниматься чем-то всерьёз, сегодня мы должны быть сильными. Быть жадными до жизни — но, не значит прожигать её, — отмечает Андрей Халайджан.

Фото: Андрей Халайджан


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх