В столице Черноземья стартовал третий турнир по мини-футболу на кубок мэра
ГТРК Воронеж

В столице Черноземья стартовал третий турнир по мини-футболу на кубок мэра

29.01.2010

09:30

В столице Черноземья стартовал третий турнир по мини-футболу на кубок мэра

Третий турнир по мини-футболу на кубок мэра стартовал в спорткомплексе "Центральный". Поле - вполовину меньше стандартного, команда - 5 человек вместо 11. Матч судил профессиональный судья, на поле присутствовал врач - на случай, если кто-нибудь из игроков не выдержит нагрузки. В красной форме выступала команда управы Центрального района, в синей - мэрия. Их ждали 2 тайма по 15 минут. Матч с управой Центрального района - не единственный в программе. В ближайшие недели команда мэрии сразится со сборными всех районов.

Сергей Колиух, глава г.Воронежа: "Это популяризация того же вида спорта - неважно: футбол это, волейбол, лыжи, ролики. Главное, руководители в очередной раз докажут: спорт должен стоять на первом месте, естественно, после семьи и работы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх