ГТРК Воронеж

В столице Черноземья стартовал третий турнир по мини-футболу на кубок мэра

29.01.2010

09:30

В столице Черноземья стартовал третий турнир по мини-футболу на кубок мэра

Третий турнир по мини-футболу на кубок мэра стартовал в спорткомплексе "Центральный". Поле - вполовину меньше стандартного, команда - 5 человек вместо 11. Матч судил профессиональный судья, на поле присутствовал врач - на случай, если кто-нибудь из игроков не выдержит нагрузки. В красной форме выступала команда управы Центрального района, в синей - мэрия. Их ждали 2 тайма по 15 минут. Матч с управой Центрального района - не единственный в программе. В ближайшие недели команда мэрии сразится со сборными всех районов.

Сергей Колиух, глава г.Воронежа: "Это популяризация того же вида спорта - неважно: футбол это, волейбол, лыжи, ролики. Главное, руководители в очередной раз докажут: спорт должен стоять на первом месте, естественно, после семьи и работы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх