ГТРК Воронеж

В столице Черноземья в третий раз прошла библионочь

28.04.2014

11:45

В столице Черноземья в третий раз прошла библионочь

Пили шоколад, путешествовали во времени, кормили черепаху даже гладили питона - всё это было - в библиотеках Воронежа. В городе в 3-й раз прошла библионочь. Например, в читальном зале на Московском проспекте улетели в космос, невесомость импровизированная, а вот угощения настоящие. Рассказывали и об истории Руси, потом переместились на улицу - где была театральная постановка. После раскинули пионерские лагерь, там читали журналы "Маруся", "Юный техник", "Юный натуралист" и "Пионер". Основная тема этой библионочи - время. Поэтому программы в городских библиотеках так или иначе с этой темой. Посетителям предлагают путешествия во времени, конкурсы и даже квест.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх