ГТРК Воронеж

В столице Черноземья впервые был проведен кубок по тхэквондо Александра Тоньшева

16.06.2004

17:33

В столице Черноземья впервые был проведен кубок по тхэквондо Александра Тоньшева

В столице Черноземья впервые был проведен международный кубок по тхэквондо Александра Тоньшева. Подобные состязания проводились в Воронеже впервые. Контактный спарринг - один из наиболее жестких видов единоборств. Здесь главное быстрая техника спортсмена, сильные и точные удары. Пропустить атаку соперника значит проиграть бой. К участию в соревнованиях допускались уже именитые мастера, которые в совершенстве владеют искусством тхэквондо.

Команда Воронежа противостояла сборной СНГ. На каждую схватку отводилось три минуты. Поединки получились яркими и красочными. В каждом бое воронежцы старались заработать как можно больше баллов. Ведь очки начислялись согласно нанесенным ударам сопернику.

Воронежцы сумели одержать уверенную победу со счетом 56:42. В октябре планируется провести второй кубок. Как надеются организаторы, на него соберутся не только представители России, но и зарубежных стран.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх