ГТРК Воронеж

В столице Черноземья выбрали "Красу Воронежа-2014"

24.09.2014

11:00

В столице Черноземья выбрали "Красу Воронежа-2014"

В "Центре Галереи Чижова" состоялся финал ежегодного конкурса красоты. 12 претенденток на корону представили зрителям и жюри свои танцевальные постановки, еще на сцене проявляли находчивость и остроумие. А уже в финале - блеснули во всей красе во время дефиле в подвенечных платьях. Участницы добавили конкурсу социальной значимости. Впервые в его рамках прошел аукцион. Лоты девушки придумали и сделали сами. Вырученные средства Благотворительный фонд Чижова передаст нуждающемуся в сложном лечении. Еще одно нововведение конкурса - претендентки на титул выступили в роли жюри. Именно они избрали Красу Воронежа-2014. В итоге ею стала 20-летняя Диана Лавринович. Уроженка Вильнюса, сейчас студентка сразу двух факультетов ВГУ - РГФ и экономического. Еще стипендиатка Оксфордского фонда. Для зрителей конкурс превратился в незабываемый праздник с интерактивными состязаниями и розыгрышем ужина с королевой вечера. Сами участницы признаются, полученные в ходе подготовки к сценической битве за титул мастер-классы и уроки красоты позволили ярче проявить себя.

Диана Лавринович, победительница конкурса "Краса Воронежа-2014": "Для меня эта победа значит очень многое. Я безумно рада, что я победила в таком конкурсе. Ведь "Краса Воронежа" гораздо и во многом отличается от других конкурсов красоты. И мне очень приятно, что пока мы готовились, участвовали в различных мероприятиях. Это были социальные проекты, благотворительные - мы помогали нуждающимся, мы исполняли свой гражданский долг на выборах".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх