ГТРК Воронеж

В столице Черноземья завершился турнир по армейскому рукопашному бою

14.11.2011

16:10

В столице Черноземья завершился турнир по армейскому рукопашному бою

Поединок в три минуты и никаких ударов ниже пояса. В Воронеже завершился турнир по армейскому рукопашному бою. Он посвящен памяти старшего лейтенанта милиции и героя России Вячеслава Шибилкина, который трагически погиб в Чечне. В этом году участвовали почти 100 человек, и это больше, чем ранее. Всего на соревнования приехали 18 команд. По мнению судей, самые сильные участники из Орла. Они представляют Федеральную службу охраны при президенте. Так же на боевом ковре - татами - сошлись спортсмены из Воронежского института МВД, сборная Воронежского авиационного училища. Гостями соревнований стала команда из Костромы.

Олег Радченко, главный судья: "С каждым годом все, турнир становится все лучше, лучше и лучше, судейство все более адекватное и профессиональное. И спортсмены приезжают к нам с каждым годом со все более лучшей подготовкой".

Александр Сухомлинов, курсант ВАТУ: "Два раза, два боя, я сегодня выиграл два боя. Любимый прием, это как бы секрет в основном мой, это как бы проход ноги. Это техника борца в основном".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх