ГТРК Воронеж

В столице Черноземья завершился турнир по армейскому рукопашному бою

14.11.2011

16:10

В столице Черноземья завершился турнир по армейскому рукопашному бою

Поединок в три минуты и никаких ударов ниже пояса. В Воронеже завершился турнир по армейскому рукопашному бою. Он посвящен памяти старшего лейтенанта милиции и героя России Вячеслава Шибилкина, который трагически погиб в Чечне. В этом году участвовали почти 100 человек, и это больше, чем ранее. Всего на соревнования приехали 18 команд. По мнению судей, самые сильные участники из Орла. Они представляют Федеральную службу охраны при президенте. Так же на боевом ковре - татами - сошлись спортсмены из Воронежского института МВД, сборная Воронежского авиационного училища. Гостями соревнований стала команда из Костромы.

Олег Радченко, главный судья: "С каждым годом все, турнир становится все лучше, лучше и лучше, судейство все более адекватное и профессиональное. И спортсмены приезжают к нам с каждым годом со все более лучшей подготовкой".

Александр Сухомлинов, курсант ВАТУ: "Два раза, два боя, я сегодня выиграл два боя. Любимый прием, это как бы секрет в основном мой, это как бы проход ноги. Это техника борца в основном".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх