В ДТП на трассе в Воронежской области 3 человека погибли и 6 пострадали – Новости Воронежа и Воронежской области – Вести-Воронеж
ГТРК Воронеж

В страшном ДТП на трассе в Воронежской области 3 человека погибли и 6 пострадали

03.08.2018

09:30

В страшном ДТП на трассе в Воронежской области 3 человека погибли и 6 пострадали

Среди госпитализированных – маленькие дети.

Страшная авария произошла ранним утром пятницы, 3 августа, на 647 км трассы М-4 «Дон» в Павловском районе. В 4:50 столкнулись автомобили Opel Astra и Toyota Corolla, в результате ДТП три человека погибли и ещё шестеро – пострадали, сообщила пресс-служба управления МВД по региону.

По данным полиции, 28-летний водитель Opel Astra, житель Калужской области, ехал в направлении Ростова-на-Дону из Москвы, не справился с управлением и вылетел на встречную полосу движения. Там иномарка столкнулась с Toyota Corolla под управлением 19-летнего жителя Владимирской области.

На месте аварии скончались три человека – 25-летний парень и 24-летняя девушка, ехавшие в Toyota и пенсионерка из Opel. Ещё шесть человек, в том числе двое маленьких детей, попали в больницу.

Обновлено: в МВД сообщили подробности ДТП.

Полицейские проводят проверку по факту аварии.

Екатерина Трещикова


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх