ГТРК Воронеж

В стрелково-стендовом комплексе "Вайцеховский и сын" произошел пожар

21.01.2011

09:40

В стрелково-стендовом комплексе "Вайцеховский и сын" произошел пожар

Погибших и пострадавших нет. Причины возгорания не известны. В стрелково-стендовом комплексе "Вайцеховский и сын" пламя охватило административный корпус. .Пожару присвоили вторую степень сложности . В трехэтажном деревянном здании много кабинетов и коридоров, а легковоспламеняющиеся отделочные материалы создали мощную дымовую завесу. Все это значительно осложняло работу пожарных. Дополнительные проблемы им создало и отсутствие специальных гидрантов. Первые подоспевшие на место происшествия машины не смогли начать тушение. Всего на происшествии было задействовано одиннадцать пожарных расчетов. После того, как огонь был потушен, к выяснению причин возгорания приступили дознаватели.

Дмитрий Покотилов, начальник 1-го отряда ФПС: "Поступило сообщение. Горит административный корпус спортивного комплекса. Вот. Значит, тушение пожара осложнялось пустотными конструкциями деревянными. На локализацию потребовалось 35 минут".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Обо всём, чем недовольны воронежские пассажиры, в программе «События недели» поговорим с бывшим руководителем Управления транспорта мэрии и человеком, который к городскому транспорту имеет непосредственное отношение, Владимиром Анисимовым.

Смотреть передачу

Наверх