ГТРК Воронеж

В Строительном университете начала свою работу "Зимняя школа PR"

09.12.2010

14:30

В Строительном университете начала свою работу "Зимняя школа PR"

Каждый год в "Зимней школе PR" участвуют студенты воронежских ВУЗов, которые учатся на специальностях "Связи с общественностью", "Журналистика", "Менеджмент". Для них - это возможность, прежде всего, узнать, как полученные знания можно применить на практике. В этом году участники форума будут обсуждать, как улучшить имидж региона и даже сделать из него бренд. Для этого пройдут мастер-классы, презентации, семинары ведущих преподавателей российских ВУЗов. В их числе гость из Санкт-Петербурга, профессор Алексей Кривоносов - он научит будущих пиарщиков писать слоганы и составлять тексты листовок. По окончании "Зимней школы PR" студенты получат сертификаты, а главное - новые идеи для своих будущих проектов, а также возможность воплотить их в жизнь.

Алёна Ким, студентка 3 курса ВГАСУ: "Мы можем улучшить свои знания, и не только знать теоретический курс лекций, который преподаётся непосредственно преподавателями, но и практические знания приобретаем. Поэтому, я считаю, что для нашей специальности, очень важно, посещение мастер-классов для повышения квалификации".

Алексей Кривоносов, заведующий кафедрой "Связи с общественностью" Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов: "Каждый год мы получаем что-то новое, и об этом нужно знать, говорить и обсуждать. И в этом, конечно, на мой взгляд, основная задача данной школы - дать новые знания, увидеть, как происходит публичный диалог и самим студентам поучаствовать в нём. Поэтому, несомненно, знакомство с азами профессии, и включённость в неё - это очень важный залог успеха будущего пиар-специалиста".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх