ГТРК Воронеж

В Строительном университете начала свою работу "Зимняя школа PR"

09.12.2010

14:30

В Строительном университете начала свою работу "Зимняя школа PR"

Каждый год в "Зимней школе PR" участвуют студенты воронежских ВУЗов, которые учатся на специальностях "Связи с общественностью", "Журналистика", "Менеджмент". Для них - это возможность, прежде всего, узнать, как полученные знания можно применить на практике. В этом году участники форума будут обсуждать, как улучшить имидж региона и даже сделать из него бренд. Для этого пройдут мастер-классы, презентации, семинары ведущих преподавателей российских ВУЗов. В их числе гость из Санкт-Петербурга, профессор Алексей Кривоносов - он научит будущих пиарщиков писать слоганы и составлять тексты листовок. По окончании "Зимней школы PR" студенты получат сертификаты, а главное - новые идеи для своих будущих проектов, а также возможность воплотить их в жизнь.

Алёна Ким, студентка 3 курса ВГАСУ: "Мы можем улучшить свои знания, и не только знать теоретический курс лекций, который преподаётся непосредственно преподавателями, но и практические знания приобретаем. Поэтому, я считаю, что для нашей специальности, очень важно, посещение мастер-классов для повышения квалификации".

Алексей Кривоносов, заведующий кафедрой "Связи с общественностью" Санкт-Петербургского государственного университета экономики и финансов: "Каждый год мы получаем что-то новое, и об этом нужно знать, говорить и обсуждать. И в этом, конечно, на мой взгляд, основная задача данной школы - дать новые знания, увидеть, как происходит публичный диалог и самим студентам поучаствовать в нём. Поэтому, несомненно, знакомство с азами профессии, и включённость в неё - это очень важный залог успеха будущего пиар-специалиста".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх