ГТРК Воронеж

В суд направлено уголовное дело о поджоге буровых установок в Новопёрском районе

07.03.2014

10:30

В суд направлено уголовное дело о поджоге буровых установок в Новопёрском районе

Уголовное дело о поджоге буровых установок в Новопёрском районе прокуратура направила в суд. Речь идет об ущербе на сумму более 36 миллионов рублей. Обвинительное заключение по делу утвердили в отношении жителя Волгоградской области Михаила Боярищева, его обвиняют в умышленном уничтожении чужого имущества путём поджога. Инцидент произошел в июне прошлого года, когда Боярищев вместе с другими, пока не известными лицами, поджег 2 гидравлические буровые установки и буровой инструмент, всё произошло на территории разработки никелевых месторождений. Рассмотрением дела будет заниматься суд Новохоперского района.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 19.09

Гость

Чтобы стать знаменитым и богатым, нужно делать как я – делать хорошее искусство посоветовал ведущим программы «Вести-Интервью» художник Иван Горшков. На завершившейся недавно ярмарке современного искусства Cosmoscow он был признан художником года. Одна из работ была продана за 6,5 тыс. евро – правда, на благотворительном аукционе. Горшков также рассказал, почему его работ нет в музее Крамского, почему он не собирается уезжать из Воронежа и как воронежский contemporary art поддержала супруга губернатора.

Смотреть передачу

Наверх