ГТРК Воронеж

В судьбе клуба "Black & White" теперь сплошная черная полоса

25.05.2011

10:50

В судьбе клуба "Black & White" теперь сплошная черная полоса

Клуб "Black & White" закрыли из-за нарушений правил пожарной безопасности навсегда. В январе и феврале этого года его неоднократно проверяли. Тогда на заведение наложили штраф и приостановили деятельность на 20 суток для устранения нарушений. Но при повторной проверке обнаружили, что ничего не изменилось. Помимо "Black & White", в суде сейчас рассматриваются иски и по поводу других клубов, где нарушены противопожарные требования.

Михаил Усов, старший помощник прокурора Воронежской области: "Владельцы, собственники ночных клубов, развлекательных заведений обладают достаточными денежными средствами для устранения подобных нарушений. Если они технически неустранимы, значит, эти заведения работать не должны".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.06

Гость

На вопросы ведущей программы «Вести-Интервью» Анны Кушмановой ответил директор территориального Фонда обязательного медицинского страхования Воронежской области Александр Данилов.

Смотреть передачу

Наверх