ГТРК Воронеж

В суде начались слушания по делу бывшего милиционера Олега Петрова

05.09.2012

18:30

В суде начались слушания по делу бывшего милиционера Олега Петрова

В суде Железнодорожного района начались слушания по делу бывшего милиционера Олега Петрова. 20 лет назад он жестоко избил и изрезал молодую девушку. Тогда 21-летняя Анжела чудом осталась жива, но стала инвалидом. И позже покончила жизнь самоубийством. Олега объявили в федеральный розыск, как выяснилось, все это время он скитался по всей стране без документов и работы. Найти его удалось только в марте этого года в Чувашии. Судить обвиняемого будут по уголовному кодексу РСФСР, ведь убийство он юридически совершил, когда действовал старый УК. По советским законам ему грозит от 3 до 8 лет тюрьмы, но не исключено, что обвиняемого отпустят на свободу за истечением срока давности преступления.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх