ГТРК Воронеж

​В суде рассмотрят апелляцию семьи Полухиных, осуждённых за сбыт наркотиков

13.01.2016

17:40

Следствие по апелляции «дела о маковых булочках» всё-таки началось. Несмотря на то, что подсудимые и адвокаты требовали отвода председателя суда и одного из членов коллегии, обвинив их в предвзятости и личной заинтересованности в негативном исходе дела.

Александр Полухин, подсудимый:

«Я считаю, что вы здесь не должны быть в качестве председательствующего, а вы, уважаемая, в качестве коллегии судьи».

Провалилась и попытка подсудимых отстранить от участия в процессе прокурора. После нескольких совещаний судьи, наконец-то, приступили к рассмотрению апелляции, которую подали адвокаты семьи Полухиных на решение судьи Левобережного района. Их признали виновными в хранении и сбыте наркотиков в крупном размере. Суд назначил им наказание от 6,5 до 9-ти лет.

Апелляцию по делу «о маковых булочках» перенесли на следующий год


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх