ГТРК Воронеж

В суде Центрального района Воронежа начался процесс по громкому делу

02.05.2012

18:20

В суде Центрального района Воронежа начался процесс по громкому делу

Молодого человека, который на улице заступился за девушку перед ее обидчиком, обвиняют в умышленном нанесении вреда здоровья, повлекшему смерть. В октябре прошлого год Сергей Куликовский стал свидетелем конфликта между незнакомыми ему парнем и девушкой. Когда дело дошло до рукоприкладства - Куликовский решил вступиться за даму. Как выяснили следователи, сразу после первого удара в голову обидчик потерял сознание и упал. А затем умер от кровоизлияния в мозг. Сейчас подсудимый под домашним арестом. К зданию суда собралось более полусотни человек. Обвиняемого в тяжком преступлении пришли поддержать друзья и близкие. Они считают, что защищавший девушку не может быть за это осужден по такой статье.

Александр Куликовский, отец подсудимого: "Мое мнение только одно - я рад, что мой сын не прошел мимо, мне грустно, что сейчас суд происходит, но вообще, защищать людей надо, сына, когда арестовали первый раз, он смотрит на меня, а что людей дальше тоже защищать, а я тоже с мокрыми глазами, ну, а кто, если не мы".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх