ГТРК Воронеж

В суде возобновились слушания по делу о переносе "Балтимора" за пределы города

29.03.2012

10:15

В суде возобновились слушания по делу о переносе "Балтимора" за пределы города

В областном суде возобновились слушания по иску воронежцев к Министерству обороны. Жители домов, расположенных вблизи авиабазы требуют, чтобы ее перенесли за черту города. Теперь соседи "Балтимора" ходатайствуют, чтобы военные предоставили все необходимые документы, подтверждающие право летать истребителям над жилыми домами. Из 25 запрошенных бумаг суд постановил ответчика предоставить пять - то, что касается графиков и планов полетов. Представителям Минобороны дали два месяца, чтобы предоставить все запрошенные документы. Только после этого назначат второе слушание.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх