ГТРК Воронеж

В связи с ремонтом железной дороги в районе Анны перекрыт участок трассы Курск-Саратов

23.07.2013

18:00

В связи с ремонтом железной дороги в районе Анны перекрыт участок трассы Курск-Саратов

Буквально 2 часа назад перекрыли дорогу в Анне Воронежской области. В этом городе Федеральная трасса Курск-Саратов закрыта в связи с ремонтом железной дороги. Пока большой пробки здесь нет. Проезжающим автомобилистам рекомендуют двигаться в объезд через посёлок Анну. Дорога там, конечно, не такая широкая, как на главном направлении, но пока справляется с потоком проезжающих автомобилей. В организации объездного движения задействованы несколько экипажей ДПС, они готовы регулировать движение в ручном режиме в случае возникновения малейших заторов. На ремонте железнодорожного переезда работает как минимум три десятка путейцев - меняют резиновое покрытие, рельсы и шпалы -полностью заменить оборудование на нём необходимо до 6 утра.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх