В Таловой арестован водитель за вождение в нетрезвом виде
ГТРК Воронеж

В Таловой арестован водитель за вождение в нетрезвом виде

17.01.2008

14:35

В Таловой арестован водитель за вождение в нетрезвом виде

В Таловой задержан первый водитель, к которому применен административный арест. Алексей Курбатов управлял автомобилем в нетрезвом виде, будучи лишенным водительских прав. Первый раз он был лишен права управлять машиной сроком на 1,5 года в 2005 году. Но вновь попался за рулем в нетрезвом виде и без водительского удостоверения. В прошлом году наступил на те же грабли. В общей сложности он лишен права управления автомобилем на 5,5 лет. Но это молодого человека не остановило. И он снова оказался в поле зрение инспекторов ГИБДД. Мировой суд приговорил его к 10 суткам административного ареста. Предстоящие дни он проведет в изоляторе временного пребывания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх