ГТРК Воронеж

В Таловой арестован водитель за вождение в нетрезвом виде

17.01.2008

14:35

В Таловой арестован водитель за вождение в нетрезвом виде

В Таловой задержан первый водитель, к которому применен административный арест. Алексей Курбатов управлял автомобилем в нетрезвом виде, будучи лишенным водительских прав. Первый раз он был лишен права управлять машиной сроком на 1,5 года в 2005 году. Но вновь попался за рулем в нетрезвом виде и без водительского удостоверения. В прошлом году наступил на те же грабли. В общей сложности он лишен права управления автомобилем на 5,5 лет. Но это молодого человека не остановило. И он снова оказался в поле зрение инспекторов ГИБДД. Мировой суд приговорил его к 10 суткам административного ареста. Предстоящие дни он проведет в изоляторе временного пребывания.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.01.18

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх