ГТРК Воронеж

В Таловой действует режим ограничения подачи воды

25.09.2008

10:30

В Таловой действует режим ограничения подачи воды

Жителям Таловой на послабления со стороны коммунальщиков рассчитывать не приходится. Уже два дня там действует режим ограничения подачи воды.

"Таловский коммунальник" задолжал энергетикам более 300.000 рублей. Предприятию были введены ограничения на поставку электроэнергии. Сначала были обесточены контора, баня и гаражи. Со вчерашнего дня отключен и водозабор. Остановлены четыре скважины. По закону, за обеспечение жителей водой, светом и теплом, отвечает городское поселение. Но, по словам заместителя главы города, в бюджете нет денег, чтобы выплатить чужие долги. Заложниками ситуации стали несколько тысяч жителей. Большие вопросы вызывает и отопительный сезон. От электроснабжения в Таловой отключены все ведомственные котельные.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх