В Таловой искали таланты
ГТРК Воронеж

В Таловой искали таланты

24.10.2006

15:40

В Таловой искали таланты

Более тридцати вокальных и танцевальных коллективов из самых отдаленных уголков таловского района собрались в доме культуры. Проявить себя в одной из семи номинаций мог каждый желающий. На смотре звучали современные композиции, песни военных лет, русские народные и даже песни на украинском и французском языке.

Наталья Гордик, участница конкурса: "Говорит на французском. "Французский язык - это самый мягкий, самый красивый язык после русского. Он язык любви".

Французский Наталья изучала еще в школе, а музыкой начала увлекаться всего пару лет назад. Сегодня в ее репертуаре немало песен зарубежных исполнителей. Когда узнала о конкурсе, говорит Наталья, решила участвовать не раздумывая.

Галина Горбунова, специалист по работе с молодежью районного отдела культуры: "Авторы исполнители, кстати, много. На удивление достаточно много - 10 человек у нас заявились в этой номинации. И еще у нас молодость танцует. Танцует разные танцы - классические и народные. Я думаю, что жюри будет трудно определить победителя потому, что силы приехали хорошие".

После окончания первого этапа конкурса победители получили памятные призы. В ноябре состоится второй этап. Конкурсанты будут участвовать в праздничном гала-концерте, приуроченном дню согласия и примирения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ 1» В 14:40

Гость

Три миллиона тонн зерна с учётом сложных погодных условий. Рубеж пройден. Как воронежские аграрии оценивают такие цифры и перспективы? Ждать ли рекорда в этом году? Как урожай зерна 2017 повлияет на ценообразование – на эти и другие вопросы ответил руководитель департамента аграрной политики Воронежской области Александр Квасов.

Смотреть передачу

Наверх