ГТРК Воронеж

В Таловой прошел фестиваль комсомольской песни

29.10.2007

17:20

В Таловой прошел фестиваль комсомольской песни

Фестиваль комсомольской песни устроил и провел Совет молодежных организаций Таловского района. Фестивалю уже три года. Студенты, школьники и учителя исполняют комсомольские песни времен гражданской войны. Ребята не только пели, но и участвовали в конкурсах на тему истории комсомола. В следующем году исполнится 90 лет с момента создания комсомольской организации. Таловчане планируют провести фестиваль уже между муниципалитетами, пригласить для участия молодых людей из соседних районов: Бутурлиновского и Аннинского.

Галина Горбунова, специалист отдела по культурно-досуговой деятельности: "В этом году рамки фестиваля у нас расширены, в нем принимают участие не только исполнители комсомольских песен, но и команды, которые согласились принять участие в викторине, которую мы назвали "Не расстанусь с комсомолом". Одним из туров этой викторины был тур о Таловском комсомоле".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх