ГТРК Воронеж

В Таловой прошли внеплановые учения спецслужб

26.03.2008

14:15

В Таловой прошли внеплановые учения спецслужб

Утечка газа обнаружена в одной из квартир многоэтажного дома в Таловой. Такова легенда внеплановых учений. Тренировку решили провести из-за частых происшествий в жилом секторе. Первой к месту происшествия приехала газовая аварийно-спасательная бригада. С помощью анализатора специалисты определили концентрацию газа в подъезде. Перекрыли трубы, открыли окна, эвакуировали жильцов. Затем взломали дверь той квартиры, из которой шел газ. Источником утечки стала конфорка газовой плиты. Все краны были перекрыты, помещение в течении 15 минут проветривалось. Пострадавшего от удушья, скорая увезла в больницу. По словам руководителя службы ГО ЧС, учения прошли слаженно. Все службы: пожарные, медики, электрики и милиционеры - оперативно прибыли к месту происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх