ГТРК Воронеж

В Таловой прошли внеплановые учения спецслужб

26.03.2008

14:15

В Таловой прошли внеплановые учения спецслужб

Утечка газа обнаружена в одной из квартир многоэтажного дома в Таловой. Такова легенда внеплановых учений. Тренировку решили провести из-за частых происшествий в жилом секторе. Первой к месту происшествия приехала газовая аварийно-спасательная бригада. С помощью анализатора специалисты определили концентрацию газа в подъезде. Перекрыли трубы, открыли окна, эвакуировали жильцов. Затем взломали дверь той квартиры, из которой шел газ. Источником утечки стала конфорка газовой плиты. Все краны были перекрыты, помещение в течении 15 минут проветривалось. Пострадавшего от удушья, скорая увезла в больницу. По словам руководителя службы ГО ЧС, учения прошли слаженно. Все службы: пожарные, медики, электрики и милиционеры - оперативно прибыли к месту происшествия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх