ГТРК Воронеж

В Таловой воры украли у местной жительницы зубной протез

17.12.2007

15:20

В Таловой воры украли у местной жительницы зубной протез

Квартирная кража, по статистике, по-прежнему одно из самых распространенных правонарушений. Необычный случай произошел в Таловой. У местной жительницы вынесли все сбережения. Воры не погнушались забрать даже золотой зубной протез.

Хозяйка не ночевала в квартире 2 дня - гостила у родственников в деревне. Когда вернулась домой, обнаружила, что исчезли ее сбережения - 15,5 тысяч рублей и золотые украшения - цепочка и сережки. Воры прихватили даже позолоченный зубной протез. По словам жильцов, женщина приторговывала водкой, клиенты в ее квартиру приходили постоянно. Очевидно, не достучавшись к пенсионерке, кто-то решил поживиться ее добром. Сотрудниками Таловского ОВД сейчас устанавливаются лица, причастные к совершению кражи.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх