В Таловский район доставлен "груз 200"
ГТРК Воронеж

В Таловский район доставлен "груз 200"

19.06.2009

10:00

В Таловский район доставлен "груз 200"

Солдата-срочника застрелили в Нижнем Новгороде. Александр Михин служил в одной из частей 3 мотострелковой дивизии. Он стоял в карауле, когда его из автомата буквально прошил сослуживец. Говорит, что просто баловались с оружием, и оно выстрелило. Но свидетелей нет. За жизнь Александра боролись врачи, но он умер, причем, в день своего рождения.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.08

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх