ГТРК Воронеж

В Таловском районе эвакуировали детей из двух школ

05.09.2006

14:23

В Таловском районе эвакуировали детей из двух школ

В Таловском районе в службу МЧС поступил звонок о заминировании. В 10:45 звонивший сказал, что в Абрамовской школе заложена бомба. Через 4 минуты около 400 школьников станции Абрамовка были эвакуированы на безопасное расстояние. К школе стянулись сотрудники МЧС и Таловского РОВД во главе с начальником милиции Фроловым. Было проведено визуальное обследование школьных помещений, взрывное устройство не было обнаружено. Нужно сказать, что в Таловском районе есть ещё село Абрамовка, там детей эвакуировали в клуб. Глава сельской администрации, директор школы и участковый инспектор обследовали классы, взрывное устройство не было найдено. Обе школы сейчас закрыты на замок, до дальнейших распоряжений. Ведутся активные поиски звонившего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх