ГТРК Воронеж

В Таловском районе эвакуировали детей из двух школ

05.09.2006

14:23

В Таловском районе эвакуировали детей из двух школ

В Таловском районе в службу МЧС поступил звонок о заминировании. В 10:45 звонивший сказал, что в Абрамовской школе заложена бомба. Через 4 минуты около 400 школьников станции Абрамовка были эвакуированы на безопасное расстояние. К школе стянулись сотрудники МЧС и Таловского РОВД во главе с начальником милиции Фроловым. Было проведено визуальное обследование школьных помещений, взрывное устройство не было обнаружено. Нужно сказать, что в Таловском районе есть ещё село Абрамовка, там детей эвакуировали в клуб. Глава сельской администрации, директор школы и участковый инспектор обследовали классы, взрывное устройство не было найдено. Обе школы сейчас закрыты на замок, до дальнейших распоряжений. Ведутся активные поиски звонившего.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:40

Гость

Начало строительства приюта для безнадзорных животных на улице Балашовской в Левобережном районе Воронежа начнётся не раньше следующего года. Пока денег в бюджете нет даже на проект. Возводить объект, рассчитанный на содержание 250 собак, могут начать только в 2019 году, а не в середине 2018, как задумывалось ранее. О том, сколько будет стоить содержание приюта, когда его всё таки построят, и как сейчас регулируют численность бездомных животных, журналист Наталья Зубкова поговорила с начальником управления экологии Воронежа Натальей Ветер.

Смотреть передачу

Наверх