ГТРК Воронеж

В Таловском районе орудует группа воров

22.07.2004

11:07

В Таловском районе орудует группа воров

В Таловском районе Воронежской области за два прошедших месяца жертвами квартирных краж стали 4 предпринимателя. Криминалисты уверены, что имеют дело с целой группой воров. До сих пор сотрудникам милиции не удаётся выйти на их след. Воры совершали налёты на их квартиры в утренние часы, когда хозяев квартир не было дома, те торговали на рынке. Среди похищенного в основном ценные вещи, изделия из золота и деньги. По подчерку все преступления похожи. По версии оперативников работала одна и та же преступная группа. Сотрудникам правоохранительных органов предстоит выяснить, орудовали здесь заезжие гастролёры или же местные воры. По данным фактам возбуждено уголовное дело, ведётся следствие.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-Воронеж» 20.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх