ГТРК Воронеж

В Таловском районе продолжается газификация населенных пунктов

17.04.2007

10:56

В Таловском районе продолжается газификация населенных пунктов

В Таловском районе работы по газификации ведутся на переходящих объектах, там, где строительство началось ещё в прошлом году. Рабочие прокладывают газопровод высокого давления к поселку Новенький и к улице Центральной рабочего поселка Таловая. За 2006 год по району построено 47 километров газовых сетей высокого и низкого давления. Газифицировано 326 квартир. В областную программу по газификации на этот год включено 10 населенных пунктов Таловского района. На строительство газопроводов высокого давления из областного бюджета будет выделено около 50-ти миллионов рублей. Однако пока же район газифицирован на 38 процентов.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх