ГТРК Воронеж

​В Таловском районе пропала мать четверых детей

18.08.2015

16:00

Четверо детей разыскивают свою маму – Анну Петушенко. Шесть дней назад она сообщила сыновьям, что идет купаться на пруд. С тех пор ее больше никто не видел. По словам мужа, никаких конфликтов с женой не было. Глава семейства сейчас работает в Москве. Куда могла подеваться 37-ми летняя Анна, никто не знает. Многодетная мама о своих намерениях уехать никому не сообщала. Более того, оставила дома свой сотовый телефон. Подростки разместили в социальных сетях объявление с фотографией и просьбой пользователей помочь в ее поисках. Родственники предполагают, что женщина могла отправиться к друзьям, которые находятся в Мурманске, Астрахани, Тамбове или Воронеже. После исчезновения матери, сыновья обнаружили, что из дома также пропали ее теплые вещи, паспорт и деньги. Семья написала заявление в полицию и просит о помощи всех, кто видел Анну Петушенко. Её старшие дети – дочь и сын, сейчас находятся с отцом в Москве, а за младшими - Александром и Павлом - в Таловском районе присматривает бабушка.

Александр Петушенко, сын Анны Петушенко: "Мы проверили все звонки, которые она совершала с телефона, запросили историю, но ничего такого не было там. Мы подали объявления в социальные сети, чтобы те, кто видел ее, добровольцев ищем, чтобы помогали. Мы проверили по всем больницам номера, позвонили везде, пока никаких вестей нет, но надеемся на лучшее".

Надежда Топорова, мама Анны Петушенко: "Я очень обеспокоена, что ее столько дней нет. Дети беспокоятся, беспокоится муж, беспокоятся все ее брат и сестра, и все племянники, все беспокоятся, потому что детей надо готовить к школе. И, кроме того, мы все беспокоимся о ее здоровье, о ее жизни".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх