ГТРК Воронеж

В Таловском районе загорелся локомотив поезда "Новороссийск - Воркута"

14.08.2007

15:00

В Таловском районе загорелся локомотив поезда "Новороссийск - Воркута"

13 августа в 20 часов 54 минуты на железнодорожной станции Абрамовка, Таловского района произошло возгорание машинного отделения локомотива пассажирского поезда "Новороссийск - Воркута" ╧ 312. Локомотив был отцеплен и установлен в тупик. Установлено, что причиной возгорания стало короткое замыкание электродвигателя и задымление. К составу пассажирского поезда подцеплен другой локомотив, в 21 час 45 минут поезд возобновил движение. Пострадавших нет, график движения поездов не нарушен.

За прошедшие сутки в Воронежской области произошло 16 пожаров. Из них в городе Воронеже - три. Погибших нет, пострадавших нет.

Совершено 259 преступлений, из них 124 раскрыто. На дорогах Воронежа и области произошло 12 ДТП, в них погибли три человека, получили ранения 15.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.10

Гость

Страшный случай в Павловском районе, где после школьного конфликта мальчик убил свою одноклассницу, потряс всю область. Мотивом для убийства 14-летней девочки, случившемся 11 октября 2017 года, стала постоянная травля с её стороны в адрес одноклассника. Об истоках детской жестокости в интервью нашему каналу рассказали психологи Анна Токарева и Светлана Петропольская.

Смотреть передачу

Наверх