ГТРК Воронеж

В Тамбове вынесен приговор преступной группировке

14.01.2008

08:10

В Тамбове вынесен приговор преступной группировке

Преступники не гнушались практически ни чем и забирали всё, что могло принести прибыль. В том числе канцелярские приборы и даже ядохимикаты. Банда использовала Воронежскую область как перевалочный пункт. В одном из поселков вблизи трассы "Дон" они арендовали дом, в котором хранились украденные вещи, деньги и оружие. Там же проводились встречи с подельниками. Некоторые из них до сих пор на свободе. Главарь банды, уроженец Тамбовской области получил 14 лет колонии строгого режима, а четверо его подручных приговорены к лишению свободы на срок от 5,5 до 9,5 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 20.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх