ГТРК Воронеж

В Тамбове вынесен приговор преступной группировке

14.01.2008

08:10

В Тамбове вынесен приговор преступной группировке

Преступники не гнушались практически ни чем и забирали всё, что могло принести прибыль. В том числе канцелярские приборы и даже ядохимикаты. Банда использовала Воронежскую область как перевалочный пункт. В одном из поселков вблизи трассы "Дон" они арендовали дом, в котором хранились украденные вещи, деньги и оружие. Там же проводились встречи с подельниками. Некоторые из них до сих пор на свободе. Главарь банды, уроженец Тамбовской области получил 14 лет колонии строгого режима, а четверо его подручных приговорены к лишению свободы на срок от 5,5 до 9,5 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.08

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх