ГТРК Воронеж

В Тамбове вынесен приговор преступной группировке

14.01.2008

08:10

В Тамбове вынесен приговор преступной группировке

Преступники не гнушались практически ни чем и забирали всё, что могло принести прибыль. В том числе канцелярские приборы и даже ядохимикаты. Банда использовала Воронежскую область как перевалочный пункт. В одном из поселков вблизи трассы "Дон" они арендовали дом, в котором хранились украденные вещи, деньги и оружие. Там же проводились встречи с подельниками. Некоторые из них до сих пор на свободе. Главарь банды, уроженец Тамбовской области получил 14 лет колонии строгого режима, а четверо его подручных приговорены к лишению свободы на срок от 5,5 до 9,5 лет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх