ГТРК Воронеж

В Тамбове задержали воронежских наркокурьеров

27.01.2010

14:00

В Тамбове задержали воронежских наркокурьеров

Ночью на трассе Тамбов-Пенза стражи порядка остановили автомобиль с номерами Воронежского региона. В салоне обнаружили крупную партию героина. У криминалистов сомнений нет - это именно он. Причем, довольно плохого качества. Зелье задержанные прятали в носках. По словам сотрудников наркоконтроля, изъятого порошка хватит почти на 3.000 доз. Задержанные свою вину не признали.

При личном досмотре было обнаружено и изъято 114 граммов наркотического средства "Героин". Далее в ходе осмотра автомобиля был обнаружен ещё 21 грамм наркотического средства. По данному факту возбуждено уголовное дело по статье 228 части 2. В настоящее время проводятся оперативно-следственные мероприятия.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Директор музея имени Крамского Владимир Добромиров рассказал ведущим программы «Вести-Интервью», что интерес к музею со стороны горожан достаточно высокий. Сюда не приходят, как раньше, по «обязаловке», а идут по собственному желанию, и в основном – на постоянную экспозицию. При этом перед музеем стоит задача зарабатывать, а не только двигать искусство в массы. Деньги нужны, например, для оборудования, которое позволит экспонировать больше графики, и на замену компьютеров.

Смотреть передачу

Наверх