ГТРК Воронеж

В Театре юного зрителя прошла ярмарка вакансий для женщин

04.03.2010

14:20

В Театре юного зрителя прошла ярмарка вакансий для женщин

Работа на любой вкус и уровень подготовки. В Театре юного зрителя прошла ярмарка вакансий для женщин. Почти 50 работодателей и несколько тысяч предложений: от инженерных специальностей до не требующих специальных навыков. Правда, обещаний больших заработков не замечено - 5-6.000 рублей в месяц. В основном требуются продавцы косметики, швеи, косметологи, сотрудники общепита. На стендах около 3.000 предложений по области и другим регионам. А тем, кто мечтает о собственном деле, пример подают бывшие безработные. Ирина Тарасенко совсем недавно стояла на учете в Центре занятости. Теперь она работодатель - пришла нанимать сотрудников. По программе развития малого предпринимательства она открыла массажный салон.

Ирина Тарасенко, предприниматель: "С октября месяца уже работает наш салон. Сейчас мы немножечко развились до такой степени, что сами можем принять работников: специалистов по массажу, косметологов".

Нина Иванова, безработная: "Мне нужна работа на дому, потому что у меня двое маленьких детей и нет возможности работать где-то вне дома. По-моему, очень много предложений здесь. Поэтому я надеюсь, что все-таки что-то здесь найду".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх