ГТРК Воронеж

В Театре юного зрителя прошла ярмарка вакансий для женщин

04.03.2010

14:20

В Театре юного зрителя прошла ярмарка вакансий для женщин

Работа на любой вкус и уровень подготовки. В Театре юного зрителя прошла ярмарка вакансий для женщин. Почти 50 работодателей и несколько тысяч предложений: от инженерных специальностей до не требующих специальных навыков. Правда, обещаний больших заработков не замечено - 5-6.000 рублей в месяц. В основном требуются продавцы косметики, швеи, косметологи, сотрудники общепита. На стендах около 3.000 предложений по области и другим регионам. А тем, кто мечтает о собственном деле, пример подают бывшие безработные. Ирина Тарасенко совсем недавно стояла на учете в Центре занятости. Теперь она работодатель - пришла нанимать сотрудников. По программе развития малого предпринимательства она открыла массажный салон.

Ирина Тарасенко, предприниматель: "С октября месяца уже работает наш салон. Сейчас мы немножечко развились до такой степени, что сами можем принять работников: специалистов по массажу, косметологов".

Нина Иванова, безработная: "Мне нужна работа на дому, потому что у меня двое маленьких детей и нет возможности работать где-то вне дома. По-моему, очень много предложений здесь. Поэтому я надеюсь, что все-таки что-то здесь найду".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх