ГТРК Воронеж

В Терновке от огня погибла женщина

29.01.2004

14:39

В Терновке от огня погибла женщина

С наступлением похолодания в Воронежской области участились пожары. В Терновке в огне погибла женщина. Пожар произошел в частном доме старой постройки с печным отоплением около семи часов утра. Пожарные потушили огонь быстро, но работы на месте затянулись: крыша дома обвалилась, под ней оказался труп хозяйки, пожилой женщины. Во время возгорания она, очевидно, спала. Причины пожара пока точно не определены, возможно, возгорание произошло из-за выпадения углей из топки печи. Не исключаются версии замыкания электропроводки или поджога.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 8.12.17

Гость

В Воронеже появится ещё одна военная часть, будет расти и численность гарнизона в Богучаре – об этом в интервью нашему телеканалу заявил командующий 20 армией Александр Перязев. А 20 декабря призывникам и их родителям покажут условия службы – столовые, казармы, клуб. Между тем, в самой воинской части в Богучаре сейчас работают следователи. В последнее время там погибли сразу несколько военнослужащих. Последние ЧП произошли в ноябре этого года.

Смотреть передачу

Наверх