ГТРК Воронеж

В Терновке от огня погибла женщина

29.01.2004

14:39

В Терновке от огня погибла женщина

С наступлением похолодания в Воронежской области участились пожары. В Терновке в огне погибла женщина. Пожар произошел в частном доме старой постройки с печным отоплением около семи часов утра. Пожарные потушили огонь быстро, но работы на месте затянулись: крыша дома обвалилась, под ней оказался труп хозяйки, пожилой женщины. Во время возгорания она, очевидно, спала. Причины пожара пока точно не определены, возможно, возгорание произошло из-за выпадения углей из топки печи. Не исключаются версии замыкания электропроводки или поджога.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 17.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх