ГТРК Воронеж

В Терновке родители держали на привязи своего двухлетнего сына

15.05.2009

10:15

В Терновке родители держали на привязи своего двухлетнего сына

Двухлетний ребенок вместо цепного пса. Терновские милиционеры возбудили уголовное дело против родителей, которые воспитывали своих детей, держа их на привязи. У горе-родителей из маленького села Орловка пятеро детей. Супруги, которые состоят в гражданском браке, нигде не работают, частенько злоупотребляют спиртным. К тому же, в доме ужасная антисанитария. Недавно от соседей стало известно, что самого маленького ребенка, двухлетнего мальчика, родители, уходя в очередной загул, попросту привязывают к кровати. Очевидцы говорят, малыш так привык к привязи, что когда к нему подходят взрослые, послушно подает ножку. Сейчас детей из дома забрали, они находятся в районном реабилитационном центре, а непутевой четой занимаются прокуратура и милиция.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 16.02.18

Гость

«Серый кардинал» мэрии, главный «кукловод» и «теневой хозяин города» – каких ролей только ни приписывали бизнесмену Леониду Зенищеву. Во времена мэра Сергея Колиуха Воронеж даже называли «Лёнинград». Предприниматель говорит, такие утверждения – в прошлом. Более того, они очень далеки от правды. Почему Леонид Зенищев никогда не хотел стать мэром и даже президентом, он рассказал в эксклюзивном интервью Анне Кушмановой и Алексею Крицкому. Кроме того, речь пойдёт о громких коррупционных скандалах, бывших коллегах по городской думе и о том, почему Сергей Колиух был лучшим мэром за последние десятилетия.

Смотреть передачу

Наверх