ГТРК Воронеж

В Терновке родители держали на привязи своего двухлетнего сына

15.05.2009

10:15

В Терновке родители держали на привязи своего двухлетнего сына

Двухлетний ребенок вместо цепного пса. Терновские милиционеры возбудили уголовное дело против родителей, которые воспитывали своих детей, держа их на привязи. У горе-родителей из маленького села Орловка пятеро детей. Супруги, которые состоят в гражданском браке, нигде не работают, частенько злоупотребляют спиртным. К тому же, в доме ужасная антисанитария. Недавно от соседей стало известно, что самого маленького ребенка, двухлетнего мальчика, родители, уходя в очередной загул, попросту привязывают к кровати. Очевидцы говорят, малыш так привык к привязи, что когда к нему подходят взрослые, послушно подает ножку. Сейчас детей из дома забрали, они находятся в районном реабилитационном центре, а непутевой четой занимаются прокуратура и милиция.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх