ГТРК Воронеж

В Терновском районе обстреляли депутата сельсовета

29.10.2013

10:00

В Терновском районе обстреляли депутата сельсовета

Покушение на местного фермера произошло в селе Александровка. Преступники несколько раз выстрелили в него на пороге его дома. По одной из версий, на фермера покушались из-за земельных споров. Поздно вечером в дом к 45-тилетнему фермеру постучали. Мужчина открыл дверь, на пороге стояли двое незнакомцев. Затем раздались выстрелы. Предположительно стреляли из обреза. Пули попали в живот и грудь фермера. Затем злоумышленники сели в машину и уехали. Однако, несмотря на тяжёлые ранения, мужчина был в сознании и успел сообщить приметы авто, на которой скрылись нападавшие. Их задержали по дороге на Тамбов сотрудники Терновского ГАИ. Сообщается, что преступники приехали из Воронежа. Фермера доставили в районную ЦРБ, где ему была сделана операция, сейчас мужчина в тяжёлом состоянии. На месте работает следственная бригада, которая выясняет мотивы преступления и все его подробности. По одной из версий, покушение связано с земельным конфликтом.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх