ГТРК Воронеж

В Терновском районе совершено разбойное нападение

10.07.2008

10:15

В Терновском районе совершено разбойное нападение

Вымогатели ошиблись адресом. Разбойное нападение совершено на главу администрации одного из сел Терновского района. Найти преступников по горячим следам милиционерам не удалось. Поздно вечером несколько человек в масках ворвались в дом к главе поселения. Кроме хозяина там были жена чиновника и шестилетняя дочь. Преступники заковали в наручники мужчину, женщину, и даже ребенка. Они требовали крупную сумму денег, и утверждали, что знают: накануне мужчина, якобы, продал несколько КАМАзов с зерном. Однако, больших денег так и не нашли, напоследок избили хозяина дома, и ушли через окно, предварительно, запрев дверь изнутри. По одной из версий, у злоумышленников была неверная информация, они попросту перепутали дома потенциальных жертв. Ведь зерном глава поселения не торговал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Уже в двух районах Воронежа введён карантин по бешенству животных. Уничтожению подлежат все бродячие животные на улицах, где установлены ограничения. Как спасти любимцев, которые гуляют сами по себе? Об этом в студии программы «Вести: Интервью» мы поговорили с заместителем руководителя ветеринарной службы Воронежа Александром Гуником и заместителем руководителя Управления ветеринарной службы региона Игорем Болдыревым.

Смотреть передачу

Наверх