ГТРК Воронеж

В Терновском районе совершено разбойное нападение

10.07.2008

10:15

В Терновском районе совершено разбойное нападение

Вымогатели ошиблись адресом. Разбойное нападение совершено на главу администрации одного из сел Терновского района. Найти преступников по горячим следам милиционерам не удалось. Поздно вечером несколько человек в масках ворвались в дом к главе поселения. Кроме хозяина там были жена чиновника и шестилетняя дочь. Преступники заковали в наручники мужчину, женщину, и даже ребенка. Они требовали крупную сумму денег, и утверждали, что знают: накануне мужчина, якобы, продал несколько КАМАзов с зерном. Однако, больших денег так и не нашли, напоследок избили хозяина дома, и ушли через окно, предварительно, запрев дверь изнутри. По одной из версий, у злоумышленников была неверная информация, они попросту перепутали дома потенциальных жертв. Ведь зерном глава поселения не торговал.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В минобрнауки сообщили – в ближайшие два года в школах страны планируют ввести обязательные занятия по шахматам для учеников 1-4 классов. Это не потребует дополнительных компетенций для учителей, при этом позволит найти талантливых детей и повысить успеваемость учащихся, уверены инициаторы проекта. О плюсах и минусах новой образовательной идеи в программе «Вести-Образование» рассказал тренер Школы олимпийского резерва №13 по шахматам Павел Сиротин.

Смотреть передачу

Наверх