ГТРК Воронеж

В Терновском районе угарным газом отравилась целая семья

10.02.2009

09:00

В Терновском районе угарным газом отравилась целая семья

Два человека погибли, еще четверо попали на больничную койку - семья из Таловского района отравилась угарным газом. Пенсионер из Козловки принимал гостей - сына и родственников. Утром туда заглянул двоюродный брат хозяина дома. Все, кто там находился, были без сознания. Мужчина открыл окна и двери и попытался вытащить родственников на свежий воздух. Хозяин дома и его сын к тому времени были уже мертвы, остальные доставлены с тяжелейшим отравлением в районную больницу. Предположительно, трагедия произошла из-за не вовремя закрытой печной заслонки. Все шестеро, видимо, крепко спали, когда концентрация газа стала смертельной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

В ближайшие три месяца в российских школах опробуют новые технологии проведения ЕГЭ. «Тренировка» уже состоялась в начале февраля, в том числе в 6 воронежских школах. В ней приняли участие почти 200 учеников. Повторно систему испытают на прочность 14 марта, 24 апреля и 17 мая. Что ещё нового готовит выпускникам грядущий ЕГЭ-2018, в программе «Вести-Образование» рассказал заместитель руководителя департамента образования, науки и молодёжной политики Воронежской области Сергей Чуев.

Смотреть передачу

Наверх