В Терновском районе угарным газом отравилась целая семья
ГТРК Воронеж

В Терновском районе угарным газом отравилась целая семья

10.02.2009

09:00

В Терновском районе угарным газом отравилась целая семья

Два человека погибли, еще четверо попали на больничную койку - семья из Таловского района отравилась угарным газом. Пенсионер из Козловки принимал гостей - сына и родственников. Утром туда заглянул двоюродный брат хозяина дома. Все, кто там находился, были без сознания. Мужчина открыл окна и двери и попытался вытащить родственников на свежий воздух. Хозяин дома и его сын к тому времени были уже мертвы, остальные доставлены с тяжелейшим отравлением в районную больницу. Предположительно, трагедия произошла из-за не вовремя закрытой печной заслонки. Все шестеро, видимо, крепко спали, когда концентрация газа стала смертельной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 17.08.18

Гость

Особая экономическая зона под Воронежем всё-таки появится, и может стать 27 в России. Её создание одобрил глава государства. Об этом он сообщил лично на встрече с временно исполняющим обязанности губернатора Александром Гусевым. Кто уже готов воспользоваться всеми возможными льготами для бизнеса в Воронежской особой экономической зоне, что это даст области, а также какие бреши в бюджете поможет закрыть – об этом в программе «События недели» рассказал руководитель департамента экономического развития области Анатолий Букреев.

Смотреть передачу

Наверх