ГТРК Воронеж

В Терновском районе угарным газом отравилась целая семья

10.02.2009

09:00

В Терновском районе угарным газом отравилась целая семья

Два человека погибли, еще четверо попали на больничную койку - семья из Таловского района отравилась угарным газом. Пенсионер из Козловки принимал гостей - сына и родственников. Утром туда заглянул двоюродный брат хозяина дома. Все, кто там находился, были без сознания. Мужчина открыл окна и двери и попытался вытащить родственников на свежий воздух. Хозяин дома и его сын к тому времени были уже мертвы, остальные доставлены с тяжелейшим отравлением в районную больницу. Предположительно, трагедия произошла из-за не вовремя закрытой печной заслонки. Все шестеро, видимо, крепко спали, когда концентрация газа стала смертельной.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 25.05

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх