В торговом центре на Московском проспекте открылся новый гипермаркет - "Лента"
ГТРК Воронеж

В торговом центре на Московском проспекте открылся новый гипермаркет - "Лента"

24.12.2012

11:30

В торговом центре на Московском проспекте открылся новый гипермаркет - "Лента"

В преддверии новогодних праздников у воронежцев появилась еще одна возможность тщательно к ним подготовиться. Для этого - 4.000 квадратных метров и товары от продуктов питания до бытовой техники. В торговом центре на Московском проспекте открылся новый гипермаркет - "Лента". Этот бренд из Санкт-Петербурга. Cеть основана в 1993 году и сейчас представлена более чем пятьюдесятью магазинами по всей России. В воронежской "Ленте" будет работать мясной и рыбный цех, а также пекарня. Кстати на прилавках - и продукты, произведенные именно в Воронежской области - они отмечены специальным знаком. Всего же в одном месте представлено более 18.000 различных товаров.

Нэлли Мотылькова, директор гипермаркета "Лента": "На полках нашего магазина представлен широкий ассортимент товаров, а также только свежие продукты, за качеством которых мы тщательно следим".

Благодаря специальным программам, скидкам и картам, есть возможность сэкономить на покупках. Открытие нового гипермаркета - это еще и рабочие места. Сейчас здесь уже работают 180 жителей города, но вакансии открыты еще для сотни человек.

Анна Конкина, региональный менеджер по персоналу компании "Лента": "Мы ждем инициативных, желающих профессионально развиваться жителей нашего города. Людей, которые готовы построить карьеру в сильной компании, мы приглашаем специалистов, как с опытом работы, так и тех, к то только начинает свой профессиональный путь. Своим сотрудникам мы предлагаем достойную зарплату, социальный пакет, форменную одежду и льготное питание".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.08

Гость

Около 70% состава Общественной палаты Воронежа работают с огромной отдачей, чего нельзя сказать об остальных. Об этом в программе «Вести-Интервью» заявил председатель Общественной палаты Воронежа Сергей Филоненко. А также рассказал, как в этом году выбирали кандидатов в Почётные граждане, и почему кандидатами стали Игорь Есауленко – ректор медуниверситета и Александр Цапин – бывший мэр.

Смотреть передачу

Наверх