ГТРК Воронеж

​В третьей больнице Воронежа не работает грузопассажирский лифт

26.08.2015

10:50

В третьей больнице Воронежа тяжело больных носят на руках – буквально: в медучреждении не работает грузопассажирский лифт. Тревогу забил техник: во время движения лифта услышал странный скрежет. Кабину остановили и решили вызвать специалистов – они осмотрели технику и рекомендовали не пользоваться подъемником, пока не проведут профилактику. Заняться этим должны уже сегодня; говорят, поломка не серьезная и устранят ее в ближайшее время. На время простоя кабины администрация больницы договорилась с другими медучреждениями о приеме больных в случае необходимости.

Елена Енькова, главный врач Воронежской городской больницы №3: "Мы попросили, чтобы сложных пациентов, которые нуждаются в перевозке в горизонтальном положении – взять на себя. За прошедшие сутки мы приняли 46 человек – это пациенты, которых мы смогли сами поднять в случае необходимости на носилках, и мы, собственно говоря, работаем в полном режиме".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх