ГТРК Воронеж

​В третьей больнице Воронежа не работает грузопассажирский лифт

26.08.2015

10:50

В третьей больнице Воронежа тяжело больных носят на руках – буквально: в медучреждении не работает грузопассажирский лифт. Тревогу забил техник: во время движения лифта услышал странный скрежет. Кабину остановили и решили вызвать специалистов – они осмотрели технику и рекомендовали не пользоваться подъемником, пока не проведут профилактику. Заняться этим должны уже сегодня; говорят, поломка не серьезная и устранят ее в ближайшее время. На время простоя кабины администрация больницы договорилась с другими медучреждениями о приеме больных в случае необходимости.

Елена Енькова, главный врач Воронежской городской больницы №3: "Мы попросили, чтобы сложных пациентов, которые нуждаются в перевозке в горизонтальном положении – взять на себя. За прошедшие сутки мы приняли 46 человек – это пациенты, которых мы смогли сами поднять в случае необходимости на носилках, и мы, собственно говоря, работаем в полном режиме".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх