ГТРК Воронеж

В целях самообороны стрелять можно

02.07.2013

10:21

В целях самообороны стрелять можно

Те, кто решил пострелять в не предназначенных для этого местах - заплатят 50 тысяч рублей, предусмотрена и конфискация оружия и патронов, лишение права на приобретение, хранение и ношение оружия на несколько лет, а также арест до 15-ти суток. Штраф 150 тысяч рублей, плюс конфискация, запрет на хранение и ношение , арест - ждет тех, кто стрелял с компанией, и будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ну а если выстрелить пришлось в целях самообороны - то такое правонарушением считаться не будет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх