ГТРК Воронеж

В целях самообороны стрелять можно

02.07.2013

10:21

В целях самообороны стрелять можно

Те, кто решил пострелять в не предназначенных для этого местах - заплатят 50 тысяч рублей, предусмотрена и конфискация оружия и патронов, лишение права на приобретение, хранение и ношение оружия на несколько лет, а также арест до 15-ти суток. Штраф 150 тысяч рублей, плюс конфискация, запрет на хранение и ношение , арест - ждет тех, кто стрелял с компанией, и будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ну а если выстрелить пришлось в целях самообороны - то такое правонарушением считаться не будет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 18.07

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх