ГТРК Воронеж

В целях самообороны стрелять можно

02.07.2013

10:21

В целях самообороны стрелять можно

Те, кто решил пострелять в не предназначенных для этого местах - заплатят 50 тысяч рублей, предусмотрена и конфискация оружия и патронов, лишение права на приобретение, хранение и ношение оружия на несколько лет, а также арест до 15-ти суток. Штраф 150 тысяч рублей, плюс конфискация, запрет на хранение и ношение , арест - ждет тех, кто стрелял с компанией, и будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ну а если выстрелить пришлось в целях самообороны - то такое правонарушением считаться не будет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.02

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх