ГТРК Воронеж

В целях самообороны стрелять можно

02.07.2013

10:21

В целях самообороны стрелять можно

Те, кто решил пострелять в не предназначенных для этого местах - заплатят 50 тысяч рублей, предусмотрена и конфискация оружия и патронов, лишение права на приобретение, хранение и ношение оружия на несколько лет, а также арест до 15-ти суток. Штраф 150 тысяч рублей, плюс конфискация, запрет на хранение и ношение , арест - ждет тех, кто стрелял с компанией, и будучи в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Ну а если выстрелить пришлось в целях самообороны - то такое правонарушением считаться не будет.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 21.11

Гость

60 лет служения педагогике – свой профессиональный юбилей отмечает доцент, профессор кафедры воспитательных технологий Воронежского института развития образования, народный учитель России, директор центра дополнительного образования «Реальная школа» Альбина Золотарёва. Как не потерять интерес за столько лет работы, и чем можно увлечь современных детей, об этом в программе «Вести-Образование» рассказала Альбина Васильевна.

Смотреть передачу

Наверх