ГТРК Воронеж

В Центрально-Черноземном Сбербанке наградили самых верных вкладчиков

12.11.2009

10:00

В Центрально-Черноземном Сбербанке наградили самых верных вкладчиков

Вклад в Сбербанке сроком более 30 лет. Такую верность банк не мог не оценить. Сувениры и денежные премии получили 9 воронежских пенсионеров. Для Нины Марушиной вклад открыла её мама, выиграв по облигации 500 рублей. С тех пор прошло более полувека. Но Нина Яковлевна, по-прежнему, доверяет только Сбербанку.

Нина Марушина, клиент ЦЧБ СБ РФ: "Да, предлагали другие банки и проценты большие. Но мы с мужем считаем, что лучше меньше, но надежнее".

Сегодня 77% всех вкладов области хранится в Сбербанке. Более 40.000 студентов Воронежа получают стипендию через Центрально-Черноземный банк, 60% работающего населения перечисляет заплату на банковские карты и счета по вкладам, 70% пенсионеров обращаются в банк за получением пенсии.

Aнaтолий Грошев, клиент ЦЧБ СБ РФ: "Есть несколько постоянных величин. В математике - 2х2, а в финансовой системе - Сбербанк!".

Сейчас только в Воронежской области работают 444 филиала банка. Уровень их технического обеспечения постоянно повышается. Активно развивается "система электронного управления очередью" и альтернативные каналы обслуживания, в том числе, через Интернет. Сбербанк стремится сделать услуги более доступными для клиентов и повысить комфортность обслуживания.

Игорь Меркулов, заместитель Председателя Правления ЦЧБ СБ РФ: "Главное для нас не цифры, а люди".

К 2014 году Сбербанк планирует сформировать современную высокоэффективную филиальную сеть. Уже сейчас успешно отрабатываются новые форматы точек обслуживания клиентов.

Наталья Соколова, Эдуард Донец


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх