ГТРК Воронеж

В Центральном парке Боброва соорудили верёвочный городок

25.08.2014

15:30

В Центральном парке Боброва соорудили верёвочный городок

Семейное мероприятие прошло и в Боброве - в Центральном парке соорудили верёвочный городок. В рамках областного проекта "Живи долго" здесь соревновались 6 команд - семейных пар. Оценивали - выручку и взаимопомощь. Волонтёры из Воронежа помогли с альпинистским снаряжением. Кстати все команды получили призы - абонементы в тренажёрный зал, бассейн, ледовый дворец и кинотеатр.

Дмитрий Ширин, житель г. Боброва: "Это мы показываем детям как себя вести. Приобщаем их. Не только надо сидеть за компьютером, планшетом. А вести здоровый образ жизни. Где-то клюшку можно купить, хоккей погонять зимой, летом в футбол, волейбол".

Здесь же работал передвижной мобильный комплекс, где каждый мог пройти диагностику и получить консультацию врачей. Эндокринолога, врача общей практики, кардиолога. При помощи экспресс анализа за три минуты определяли наличие холестерина и глюкозы в крови.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 22.09

Гость

Воронежским улицам нужно вернуть первоначальные исторические названия, не связанные с политикой, политиками и идеологией. И если менять названия, то всем – такое мнение в интервью нашему телеканалу высказал воронежский историк Владимир Размустов. Напомним, на прошлой неделе группа общественников обратилась в мэрию с предложением переименовать улицу Волгоградскую в Сталинградскую, а Каляева – в Петропавловскую. В мэрии после обсуждения решили узнать мнение воронежцев – провести опрос в интернете.

Смотреть передачу

Наверх