ГТРК Воронеж

В Центральном районе грабители были задержаны на месте преступления

09.02.2009

17:00

В Центральном районе грабители были задержаны на месте преступления

Пойманы с поличным. Сотрудники отдела вневедомственной охраны Центрального района поймали двух квартирных воров. На пульт дежурного поздно вечером поступил сигнал, что кто-то проник в одну из квартир на улице Ломоносова. Группа задержания была на месте уже через две минуты и заблокировала объект. Один из задержанных спрыгнул с балкона второго этажа, но далеко ему убежать не удалось. Ранее судимые Латкин и Серёгин, были доставлены в дежурную часть РОВД. Предполагается, что они причастны ещё к ряду краж в Центральном районе, который, по словам оперативников, из-за недостатка кадров, охраняется не достаточно тщательно.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Стали известны самые распространённые ошибки «Тотального диктанта – 2018». Участники акции чаще всего ошибались в словах «чересчур», «коленца» и «струганый». Также многие отличились неправильным написанием отглагольных прилагательных и причастий с одной и двумя «н». Чем удивили проверяющих работы воронежских участников акции, в программе «Вести-Образование» рассказала доцент кафедры русского языка филологического факультета ВГУ Ольга Швецова.

Смотреть передачу

Наверх