ГТРК Воронеж

В Центральном РОВД расследуют необычное дело

04.12.2009

16:45

В Центральном РОВД расследуют необычное дело

В милицию обратился житель Воронежа и заявил о том, что у него пропал автомобиль - "Ауди-100". Как рассказал мужчина, 19 октября он на машине вернулся домой со дня рождения приятеля, а на утро не нашел ни ключей, ни автомобиля. Однако, заявление о пропаже написал только через 10 дней. Ещё через две недели машину нашли, но радости владельцу это не принесло. Ему предъявили обвинение в заведомо ложных показаниях. По версии милиционеров, никакой кражи не было, а хозяин машины оставил её на месте ДТП, которое сам же и совершил. Обвиняемый всё отрицает, но, если версия подтвердится, ему грозит до 2 лет лишения свободы.

Артем Кузов, старший следователь следственного отдела по Центральному району: "Было установлено, что имел место факт ДТП, произошедшего на перекрестке улиц Бруссилова и Ленинградская с участием автомобиля потерпевшего Борисова, которое имело место 19 октября 2009 года. То есть, в день кражи его автомобиля".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

ИТОГОВЫЙ ВЫПУСК «ВЕСТИ-ВОРОНЕЖ» 15.12

Гость

Инициативное бюджетирование и территориальное общественное самоуправление – общественные проекты, которые теперь государство готово поддерживать рублём, правда, если жители вложат свои. Как это работает в Воронежской области, рассказал депутат областной Думы Артем Зубков.

Смотреть передачу

Наверх