ГТРК Воронеж

В Центре дополнительного образования появится новая специальность

07.09.2007

09:20

В Центре дополнительного образования появится новая специальность

В Воронежском Центре дополнительного образования планируется открыть новую специальность - страхование. По мнению педагогов, полученные знания пригодятся детям, которые в дальнейшем выберут такую профессию. В восьми филиалах центра 600 ребят. В учреждении дополнительного образования дети старшего школьного возраста могут получить специальности швеи, мастера по работе по дереву, специалиста компьютерных технологий. Есть и другие направления: начертательная геометрия, менеджмент и маркетинг, а также моделирование одежды. Программу дополнительного образования Воронежского центра переняли и успешно применяют в Ханты-Мансийске и Ставропольском крае.


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 17:45

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх