ГТРК Воронеж

В "Центре Галереи Чижова" - парад открытий

20.12.2010

10:00

В "Центре Галереи Чижова" - парад открытий

Божественно-легкий и сказочно красивый. Мех от "Снежной Королевы" будто еще вчера блистал на мировых подиумах. Шубки - безупречно элегантны и роскошны. В одном магазине - все главные тренды наступившего сезона. Для активного отдыха - теплые пуховики, на каждый день - стильные дубленки.

Елена Кучерова, покупатель: "Очень интересно, красиво, большой выбор - здорово! Очень давно ждали, кстати, и дождались". Директор магазина "Снежная королева": "У нас необычная коллекция моделей, очень красивая, стильная, модная. Таких моделей нет больше нигде в Воронеже, они не представлены нигде".

Еще одна новинка для Воронежа - гипермаркет "О КЕЙ". Площадь торгового зала поражает - почти 5.500 квадратных метров. Но главное в новом магазине все же не количество стеллажей с товарами. Торговый зал получился очень вкусным, прежде всего, для глаз и носа. В центре зала - тропический остров из фруктов, рядом - десятки сортов рыбы - свежей и даже живой. Но самый главный магнит гипермаркета - хлеб - только что из печи. Торты, пирожные, кексы, пироги пекари готовят на современном французском оборудовании. Все это уже успели оценить первые покупатели.

Александра Рогозина, покупатель: "Товар весь свежий, самое главное, хорошо расположен. Удобный. Воздух чистый".

Людмила Перевозникова, покупатель: "Большой очень ассортимент, много очень всего представлено, и промышленных товаров, и продовольственных. И ценовой очень большой коридор, и для малообеспеченных, и всякие экзотические вещи. Очень понравилось".

В честь своего открытия гипермаркет "О КЭЙ" устроил праздник.

Марина Сезина, Александр Попов


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

ПОСЛЕДНИЙ ВЫПУСК НОВОСТЕЙ

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх