ГТРК Воронеж

В "Центре Галереи Чижова" открылась воронежская резиденция Деда Мороза

20.12.2011

10:40

В "Центре Галереи Чижова" открылась воронежская резиденция Деда Мороза

Жители Воронежа и области получили возможность лично передать ему письма с желаниями - их можно приносить каждый день. Обширная программа подготовлена для всех возрастов. Перед открытием резиденции играл Воронежский академический симфонический оркестр. Его выступления продолжаться и в январе, на каждом концерте будут звучать мелодии определенной европейской страны - Италии, Франции и Германии. А уже на этих выходных в "Центре Галереи Чижова" выступит группа "Баккара" и пройдет ночь шопинга.

Маргарита Воронова, посетительница ТРК "Центр Галереи Чижова": "Нам все понравилось с ребенком в "Центре Галереи Чижова". Мы были здесь на елке, послушали концерт, сходили в резиденцию к деду морозу, оставили в сундучке письмо с пожеланием. Дед Мороз подарил нам подарок. Ребенок счастлив, доволен. Мы хорошо провели время".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 11:40

Гость

Школы Воронежской области обеспечат интернетом к концу 2019 года повсеместно. Программу «Цифровая школа» в регионе начнут внедрять уже на этой неделе. 20 числа пройдёт аукцион на выбор подрядчика для этой работы. Новая программа, на которую потратят более 100 млн рублей, должна не только заставить, наконец, работать имеющееся оборудование, но и протянуть в сёла оптоволокно. Не получится ли так же, как с Wi-Fi в сёлах, который как бы есть, но реально – его нет. Об этом ведущая Наталья Зубкова поговорила с руководителем департамента связи и массовых коммуникаций Ильёй Сахаровым.

Смотреть передачу

Наверх