ГТРК Воронеж

В "Центре Галереи Чижова" открылась воронежская резиденция Деда Мороза

20.12.2011

10:40

В "Центре Галереи Чижова" открылась воронежская резиденция Деда Мороза

Жители Воронежа и области получили возможность лично передать ему письма с желаниями - их можно приносить каждый день. Обширная программа подготовлена для всех возрастов. Перед открытием резиденции играл Воронежский академический симфонический оркестр. Его выступления продолжаться и в январе, на каждом концерте будут звучать мелодии определенной европейской страны - Италии, Франции и Германии. А уже на этих выходных в "Центре Галереи Чижова" выступит группа "Баккара" и пройдет ночь шопинга.

Маргарита Воронова, посетительница ТРК "Центр Галереи Чижова": "Нам все понравилось с ребенком в "Центре Галереи Чижова". Мы были здесь на елке, послушали концерт, сходили в резиденцию к деду морозу, оставили в сундучке письмо с пожеланием. Дед Мороз подарил нам подарок. Ребенок счастлив, доволен. Мы хорошо провели время".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

Воронежский путешественник Алексей Саниев, в конце января отправившийся на поиски пропавшего в Индийском океане российского моряка, живым его не нашёл. Россиянин погиб в море при трагических обстоятельствах. А вот моряк, которого видели среди первобытных на Никобарских островах, оказался японцем. Однако в поисках пропавшего воронежцу довелось пройти по необитаемым островам и диким побережьям. Никобарские и ряд Андаманских островов считаются закрытой территорией. Индийские власти не дали разрешение на съёмки там даже команде Жака-Ива Кусто. Как это было, и что он там увидел, Алексей Саниев рассказал в программе «Вести-Интервью».

Смотреть передачу

Наверх