ГТРК Воронеж

В "Центре Галереи Чижова" открылась воронежская резиденция Деда Мороза

20.12.2011

10:40

В "Центре Галереи Чижова" открылась воронежская резиденция Деда Мороза

Жители Воронежа и области получили возможность лично передать ему письма с желаниями - их можно приносить каждый день. Обширная программа подготовлена для всех возрастов. Перед открытием резиденции играл Воронежский академический симфонический оркестр. Его выступления продолжаться и в январе, на каждом концерте будут звучать мелодии определенной европейской страны - Италии, Франции и Германии. А уже на этих выходных в "Центре Галереи Чижова" выступит группа "Баккара" и пройдет ночь шопинга.

Маргарита Воронова, посетительница ТРК "Центр Галереи Чижова": "Нам все понравилось с ребенком в "Центре Галереи Чижова". Мы были здесь на елке, послушали концерт, сходили в резиденцию к деду морозу, оставили в сундучке письмо с пожеланием. Дед Мороз подарил нам подарок. Ребенок счастлив, доволен. Мы хорошо провели время".


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

Итоговый выпуск "Вести-Воронеж" 19.04.18

Гость

Программа «Вести-интервью» отправилась в гости в село Большие Алабухи к местному перевозчику Сергею Бондареву, который помог лётчикам потерпевшего крушение самолёта Як-130. Герой этого выпуска помимо своего недавнего подвига, обеспечивает сообщение между двумя деревнями. Их разделяет разлившаяся река Ворона. Именно там 12 апреля и потерпел крушение военный самолет Як-130. Курсант с инструктором выполняли учебно-тренировочный полёт, но возникла техническая неисправность. Экипаж катапультировался, а самолёт рухнул на затопленную паводком местность – между сёлами Власовка и Большие Алабухи. Лётчикам помог Сергей Бондарев. Как это было? Кого ещё спасал мужчина? Об этом и многом другом в нашей программе.

Смотреть передачу

Наверх