ГТРК Воронеж

В Центре "Галереи Чижова" открылся магазин испанской одежды "Манго"

23.11.2009

10:15

В Центре "Галереи Чижова" открылся магазин испанской одежды "Манго"

Черно-белый интерьер и отделка из натурального дуба. Эта концепция разработана для всех магазинов Манго в мире. Дизайн объединяет десятки точек, открывшихся в 2009 году - также встречают покупателей и в Милане, и в Нью-Йорке. Художники создали комфортные условия для посетителей - максимум простора, света и отражений.

Эльвира Кедрина, посетительница магазина "Манго": "Недавно я приехала из Парижа, мне очень понравился там магазин "Манго". Своим дизайном и коллекциями. Но я очень рада, что в Воронеже появился такой же магазин, масштабный и качество одежды - отличное просто. Я уверена просто на 100%, что обязательно стану его постоянной покупательницей".

Новый магазин вместил огромное количество товаров. Увеличился выбор обуви, кожаных аксессуаров, и что очень важно для создания романтичного образа - вечерних нарядов.

Ирина Яковлева, посетительница магазина "Манго": "Ассортимент просто невероятно огромный, по сравнению с предыдущим магазином, который был на Пушкинской - колоссально отличается, причем, очень много аксессуаров - разные сумочки, очки. То есть, все для любого настроения, любого вкуса. Очень приятно находиться здесь, отдыхаешь просто".

В Центре "Галереи Чижова" технические условия соответствуют международным стандартам. Поэтому партнерские отношения с иностранными компаниями стабильно развиваются. В течение месяца в центре начнет работу зона фудкорта - под огромным стеклянным куполом будут собраны более десяти ресторанов с меню разных стран мира.

Алиса Литвинова, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

Картина дня

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 20:45

Гость

«Академическая мобильность» – эксперимент под таким рабочим названием Минобрнауки уже в 2018 году планирует запустить в российских вузах. Как уверены инициаторы проекта, это позволит студентам выбирать лучшие программы обучения, и повысит конкуренцию среди образовательных учреждений. Однако нововведение потребует дополнительного финансирования. Все «за» и «против» нового проекта обсудили в программе «Вести-Образование» с проректором по учебной работе Воронежского государственного университета инженерных технологий Павлом Сухановым.

Смотреть передачу

Наверх