ГТРК Воронеж

В Центре "Галереи Чижова" открылся магазин испанской одежды "Манго"

23.11.2009

10:15

В Центре "Галереи Чижова" открылся магазин испанской одежды "Манго"

Черно-белый интерьер и отделка из натурального дуба. Эта концепция разработана для всех магазинов Манго в мире. Дизайн объединяет десятки точек, открывшихся в 2009 году - также встречают покупателей и в Милане, и в Нью-Йорке. Художники создали комфортные условия для посетителей - максимум простора, света и отражений.

Эльвира Кедрина, посетительница магазина "Манго": "Недавно я приехала из Парижа, мне очень понравился там магазин "Манго". Своим дизайном и коллекциями. Но я очень рада, что в Воронеже появился такой же магазин, масштабный и качество одежды - отличное просто. Я уверена просто на 100%, что обязательно стану его постоянной покупательницей".

Новый магазин вместил огромное количество товаров. Увеличился выбор обуви, кожаных аксессуаров, и что очень важно для создания романтичного образа - вечерних нарядов.

Ирина Яковлева, посетительница магазина "Манго": "Ассортимент просто невероятно огромный, по сравнению с предыдущим магазином, который был на Пушкинской - колоссально отличается, причем, очень много аксессуаров - разные сумочки, очки. То есть, все для любого настроения, любого вкуса. Очень приятно находиться здесь, отдыхаешь просто".

В Центре "Галереи Чижова" технические условия соответствуют международным стандартам. Поэтому партнерские отношения с иностранными компаниями стабильно развиваются. В течение месяца в центре начнет работу зона фудкорта - под огромным стеклянным куполом будут собраны более десяти ресторанов с меню разных стран мира.

Алиса Литвинова, Юрий Вахтин


«Вести-Воронеж» знают, как вам удобнее получать новости. Наши официальные аккаунты в социальных сетях: Facebook, ВКонтакте, Одноклассники, Instagram, Telegram, Twitter.

СЛЕДУЮЩИЙ ВЫПУСК НА КАНАЛЕ «РОССИЯ» В 14:40

Гость

Юг Воронежской области атакуют комары. Павловский, Богучарский, Верхнемамонский, Подгоренский, Россошанский и Петропавловский районы во власти кровососов. В соцсетях масса видео, на котором света белого не видно. Биологи утверждают, что комары – ещё не самое страшное. Мошки куда более устойчивы к химической обработке и их столько, что мухобойка не спасёт. Можно ли считать, что Воронежская область столкнулась с феноменальным явлением, есть ли управа на комаров и чего ждать в перспективе, в программе «События недели» рассказала главный специалист по кровососущим насекомым, кандидат биологических наук Ирина Будаева.

Смотреть передачу

Наверх